書名:為真愛承諾

作者:光禹

索書號:857.7/9020

館藏位置:書庫區

從遇見舊情人之後,沒想到所有的親情、友情、愛情和事業,會被推向一個徬徨、混亂的起點,讓人不知道該愛誰?怪誰?靠誰?

這是一個相信自己、相信真愛的故事,雖然一路走來,竟是那麼不容易。

過去,光禹筆下的親身故事,是許多讀者朋友這輩子最值得珍藏的感動,有人一直反覆閱讀、咀嚼他的作品,思索自己的生命課題。而光禹這本《為真愛承諾》勢必將更直扣你的心門,探觸你最深的感動。

因為在這個真實故事裡,你也彷彿跟著再一次走過自己懵懂少年時,愛過、恨過、哭過、笑過的時光,慢慢看清生命中有不得不的失去、不得不的承擔,和絕對存在的真愛。

這是光禹的第八本書,秉持著他特有風格,文字流暢幽默、親切溫馨,鋪陳出細膩感人的情節,像上演著一個又一個的動人故事,有你意想不到的劇力萬鈞和真情至性,值得我們細細來品嚐。

本書由實習老師邱俊仁所介紹